Ahrefs:优秀英文站长该使用的SEO工具

Ahrefs:国外著名的SEO工具,主要用来分析自身网站及对手网站的外链情况。

2014年开通了中文网站,因为中国地区的用户越来越多……

Ahrefs不但在国外很受欢迎,同样在国内也十分受欢迎,尤其是做英文网站的站长。是因为Ahrefs和一般的seo工具不同,Ahrefs有自己的搜索引擎,数据更新很快。

最近,Ahrefs出了新工具“Content Explorer”。Content Explorer功能,Ahrefs官方的介绍是:“Content Explorer will find the most shared content for any topic.”大概意思是通过Content Explorer工具,站长可以找到社交网站上最近被分享的热门内容。Content Explorer工具会分别显示文章在twitter,facebook,google+,linkedin,pinterest的分享次数,以及总分享次数和平均分享次数。

国内站长使用Content Explorer功能的截图:

Ahrefs的Content Explorer工具

来源: 财信宝

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。