百度贴吧招募合伙人 下一个广告重灾区

百度贴吧发布合伙人招募广告,邀请垂直、兴趣等领域的用户和企业,参与贴吧运营维护,挖掘百度贴吧价值和探索贴吧的盈利模式。

我翻译一下上面的意思:咱们贴吧有很多你们的潜在客户,消费者,要不要合伙赚一把?

百度贴吧招募合伙人

其实去年,百度贴吧的行业吧(比如整形吧)已经开始了这样的运营模式,只是现在百度正式公开开放申请。开放申请的贴吧有:数码/美容/母婴/家居/服装/宠物/婚嫁/餐饮/教育/汽车/旅游/等行业吧,有些已经被入驻了。

百度表示:成为贴吧合伙人后,可以独家掌握本吧的运营和管理权限,吧内的内容审核、监督、品牌广告都由合伙人独立运营。

按照百度自然搜索给百度贴吧的排名,行业吧会是引流的好地方。

百度的广告主们,骚动起来吧!

详情:百度一下“百度贴吧合伙人_百度贴吧

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。