seo入学准备

2015/4/29/ 667

seo难么?很多人认为很难,它真的很难么,其实不然。大家觉得seo难是因为没有找对方向,理由是seo是分二块的:一种是可复制性的,另一

seo难么?很多人认为很难,它真的很难么,其实不然。大家觉得seo难是因为没有找对方向,理由是seo是分二块的:一种是可复制性的,另一种是不可复制性的。你做好这两块的同时你还需要走出一些误区、改变一些心态上的问题,以及你对seo一些技术深入性的了解。接下来了解入学seo要准备哪些条件。

seo误区一:周期的误区,对周期不了解,因为你不知道你的排名多久能排上来,在不了解排名多久能排上来的时候,这时候很容易会走偏。seo的操作不像生活中的操作,今天做了明天就会看到结果,不是的,seo的排名操作是有周期的,以4周为一个排名周期,新站一般为1-2个排名周期,很多朋友在做了网站优化后,苦等不到结果,最终在排名快要上来的时候放弃了坚持,导致网站始终都做不出来排名,所以这是很多人排名上不来的一个误区。

seo误区二:方向的误区,seo大家所说的seo是第一块可复制性的,它是一些seo的基础操作,需要不断的微调和创新,可复制性的别人很容易模仿,而不可复制性的你们不了解,它是基于可复制性操作完成的基础上去进行如引流、数据等一些操作,例如你每天去和你的QQ群或好友里叫人去你网站上逛逛,顺便摘抄些文章或留下点评。这样能带来什么好处呢?引流能带来的好处很多,如稳定排名、提升排名、加速排名时间、提升长尾关键词排名等等。

seo心态一:一定要保持一颗平常心,只要你的方向是对的,排名掉了不要急,排名还没上去也不要急,排名浮动很正常,别一掉排名就去乱改内容、改标题,那样就真掉了。

seo心态二:不要发外链,可以做友情链接,为什么不发外链呢?

第一:外链本身就没有满足用户体验,

第二:外链发的人很多,发外链的出发点本来就是为了排名而发的,这个出发点本来就是错的

第三:已经没有竞争力了,百度一直在降低外链的权重,

第四:百度对垃圾外链的识别度越来越强,

seo心态三:不要走捷径,学习最快的方法就是教别人,在教别人的同时你也能更深的去理解这些知识。

总结:正确的认识seo,保持正常健康的心态才能走正确的路,也是正确的捷径。



微信QQ分家,去掉了QQ查找和导入好友的功能
卢松松博客5月份优秀文章投票作者出炉
SEO如何避免过度优化
.VIP顶级域名要开放注册啦
百度站内搜索上线搜索推荐功能
国际杀毒巨头McAfee曝光搜狗输入法漏洞