百度新闻源申请入口流程全面升级

百度新闻源申请入口流程全面升级。

升级后,百度新闻源申请入口更加明确新闻源的定义和申请要求,将申请细化到站点频道、二级域名,同时在申请的过程中给站点明确的指引。

升级后的百度新闻源页面将反馈与申请区分为不同的渠道。

百度新闻源申请流程升级

升级后的百度新闻源申请流程:

一、填写申请信息:

百度新闻源申请流程升级

申请过程中填写的内容更加详细,站点必须要提交的内容增多。百度强调:因为新闻源是按照二级域名和目录维度进行收录,务必详细填写待申请目录的概况,提交进行审核中的目标源最多不超3个,审核周期30天,如果恶意重复提交,百度会拒绝站点的所有申请。申请提交记录和审核周期时间的明确让原本无尽的等待显得不那么漫长。

二、申请之后需要提供网站负责人的联系方式:

百度新闻源申请流程升级

三、等待审核:等待审核页面增加的申请提交记录和审核周期时间的明确,让原本无尽的等待显得不那么漫长。

百度新闻源申请流程升级

粗略看此次调整的内容,觉得申请的要求更加具体、详细,一些服务流程似乎更完善。当然具体情况,期待申请新闻源的站长们来卢松松博客反馈。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。