谷歌移动搜索页改版:面包屑导航代替URL

近日,谷歌宣布在谷歌移动搜索结果中不再显示站点的URL,显示形式换成了导航路径和站点名称。本次更新移动搜索算法,将移动搜索结果页中站点的URL换成相应页面的导航路径(面包屑式)以及站点名称。

例如当我们在移动端进行搜索时候,反馈结果中的en.m.wikipedia.org/wiki/Google链接则会显示Wikipedia > wiki > Google这样的树状目录结构。

下图为算法更新前后的谷歌移动搜索结果显示:

谷歌移动搜索页面

目前,这一改进仅对美国范围内的移动搜索有影响,不过后续也将扩大其影响范围。

从谷歌首次披露本算法距今已有3年多的时间了。此前均处于测试阶段,这次则是正式全面开发(移动端)。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。