自媒体人推广新渠道:百度百家号对外开放申请

2015/4/24/ 917

百度百家号对外开放申请,自媒体人又有了一个新的推广渠道!最近,百度百家号正式对外开放注册,主要对科技领域的个人、机构和媒体开放

百度百家号对外开放申请,自媒体人又有了一个新的推广渠道!

最近,百度百家号正式对外开放注册,主要对科技领域的个人、机构和媒体开放申请。百家号作为百度的新闻原创内容平台,入驻账号在百家号上发布的内容将有机会在百度新闻的网页版、移动端呈现,而且会被百度搜索和百度其他产品收录。

自媒体人推广新渠道:百度百家号对外开放申请

另外,百度会将优秀的账号推荐给用户,同时会引入了百度联盟的广告分成模式给与回报。也就是名和利都有了。

不过,提醒一下自媒体申请入驻百家的话,需要提供辅助认证材料“微信公众号、今日头条号、博客”等账号,百家会以提供的账号文章为参考依据,审核帐号的。所以,申请百家号还是有一定前提的~

申请地址:http://baijia.baidu。com/ (把句号改为.)



电子商务网站优化的seo技巧
互联网更新换代又倒下一个论坛 凤凰论坛关闭
WP博客专用总访问量代码
wordpress记录蜘蛛爬行的插件wp-log-robots
SEO是什么?SEO的最终目标是什么
谷歌推出Chrome流量节省扩展程序