阿里”淘小铺”进军微商:附开通方法

阿里昨日推出了一款服务于卖家的店铺工具“小铺”,特点在于卖家可在无线端完成全部的店铺运营,还可以自己分享到各社交平台,拉取流量。小铺最值得一提的是“店铺直达号”——卖家可通过小铺生成6位数字的店铺直达号及二维码名片,可分享到微淘、微博、微信、通讯录、芒果联盟等社交平台自拉流量。

内测半月以来,已有200万卖家加入,其中有半数以上是新卖家。

淘小铺和微店哪家强?小铺与微店可以说是阿里与腾讯在“朋友圈”的再次狭路相逢。小铺和微店,你支持哪家?

阿里淘小铺开通方法:

1,首先打开手机淘宝客户端,点击右下方的【我的淘宝】

2,打开我的淘宝后,已经开店的会显示【我是卖家】选项,直接点击即可,针对没有开店的,会显示【我要开店】按钮,按照步骤进行认证即可开店.

淘小铺开通方法 微商 淘小铺

3.点击【我是卖家】后或许点击【我要开店】并开店后,进入下个页,点击【营销推广】,创建自己的手机店铺直达号,

4. 点击【营销推广】。可以创建一个六位数的手机店铺搜索直达号,没有点击创建前,可以随机更换来进行选择,一单确定后就不可更改,这点是需要注意的,创建后,就可以推广了的

淘小铺开通方法 微商 淘小铺

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。