Google想要根据事实而不是链接给网站排名

互联网上充满了垃圾,没有任何事实根据的“新闻”故事能像野火一样蔓延,它们甚至能占据Google搜索的第一页。搜索巨人想要改变这种情况,它设计了根据真实性而不是外链为网站排名的算法。新的系统将测量一个网页的可信度,替代目前采用的计算外部链接的数量。

Google想要根据事实而不是链接给网站排名

他们的研究报告发表在预印本网站arxiv上。有着最少错误事实的网页被认为是可以信赖的。每个网页的可信度得分被称为Knowledge-Based Trust score。Web上一致同意的事实被视为真实性的合理代理,包含矛盾信息的网页将会被降低排名。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论