支付宝红包遭微信封杀

昨晚接到朋友通知,昨日支付宝红包新增微信和QQ分享接口,上线8小时后,晚上10点左右,支付宝红包点击“发微信好友”后显示“无法分享到微信”,微信页面上则出现了“由于当前你分享的内容存在安全隐患,无法分享到微信”的提示。

支付宝红包遭微信封杀

惨遭微信封杀!支付宝方面证实了这一点,微信官方并未给出解释!也许。微信方面或许是感受到了支付宝此举带来的压力。

一周前,支付宝钱包的春节红包正式上线,红包形式包括个人红包、接龙红包、群红包、面对面红包和讨红包等五种玩法,可谓拉开了今年红包大战的序幕。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论