网站前期怎么样快速的引流

文章目录
[隐藏]

一个网站刚上线时候,往往没什么流量,除了自己几乎没有其他人来访问。站长们整天查看流量统计,刷新再刷新,可结果就自己一个人的访问记录,自己一个的IP,特别悲催,也是一样很伤脑筋的事情,如何给网站快速引流,怎样提高网站的流量是站长们需要考虑的问题,接下来小军跟大家谈谈常见的网站引流方式有哪些?

一、利用新闻软文引流

相比于普通的发帖,这种方法来的更稳定些,对于关键词优化也是一个累积的推广效果,因为广告贴容易被吧主删除,而新闻性质或是行业软文则没有这个弊端,就像A5软文一样,一旦被发表,文章的转载量以及反链数目的获取都是相当可观的,不仅可以让很多用户直接观看到文章,还能进一步的通过转载让其他的潜在用户看到文章,效果很稳定。

二、利用行业QQ群引流

现在每个行业都拥有其一定数量的QQ群,不管是新兴行业还是传统行业,QQ群都聚集了一大批相关行业的人士,在这里肯定有我们的目标客户,所以行业QQ群推广来的流量也相对精准。

三 、问答平台引流

如果想引导精准流量,那么问答平台是个很好的选择,百度知道,天涯问答,新浪爱问,搜搜问问等问答平台拥有问答平台80%的用户,而且在问答平台提问的用户都是有着特定需求的,转化率很高。

四、利用博客引流

现在做博客的越来越多,利用博客互访也能带来一定的流量,很多人觉得这样做比较麻烦,所以不想去别人博客挨个评论,其实看似简单的方法做到极致后效果是很难预测的。博客评论做的最好的就属卢松松了,他把博客评论做到了极致,现在已经树立了自己的博客品牌和知名度。所谓礼尚往来嘛,如果你在别人博客评论留言,博主出于礼貌一般都会回访的,如果你的博客内容又有价值,那么回访频率也会增加的,而且如果能在名博占上沙发,也会收获意想不到的流量。

五、利用威客平台引流

去猪八戒发任务,要求应征者发帖,这样可以带来双方流量,一个是全国各地的应征者会点击你的网站流量,另一个是应征者会发帖吸引其他流量。

六、微博、微信、空间等SNS平台引流

前几年可能你还沉浸在人人网、开心网,但是随着近年微博和微信的火爆,人气平台首选的可能就是微信和微博了。在微博上,可以借助一些技巧:定时发布类工具、转发、@、私信、话题、留言等等,诸多的小技巧和方法都可以拿来使用。当然,最重要的是您的微博粉丝,越多越好,粉丝多了,你发的微博观看的人也就多了。

以上是一些比较常见的网站引流方式,适合所有站长,还有一些比如制作网站模板、博客模板等需要有一定的技术要求,总之网站引流方法很多,自己可以慢慢去尝试,然后找到最适合自己网站的。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。