阿里云推“创客+”:扶持互联网创业

来自新浪科技消息:“创客+”平台上,除了阿里云的资源,还汇集了包括风投、创业园区、分发推广服务商等资源。

也就是说,“创客+”希望通过一条龙服务,为创业者提供从办公场地到创业基础设备,再到推广、融资等各个环节的便利。据悉,该项目已试运营4个月,有141个创客项目融资达2.7亿元。

“创客+”首期在北京、上海、武汉、深圳、杭州五个城市为创客们提供免费办公场地。“只要你的项目足够创新,能够满足用户的潜在需求并且拥有一份完整的商业计划书,就可以零门槛加入‘创客+’平台,享受‘创客+’平台的整体免费资源。甚至个人创业者,只要条件满足,也可以加入到这一队伍中来。

阿里云推“创客+”:扶持互联网创业

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论