莆田系民营医院停止投放百度竞价

今天有很多朋友问我“莆田系民营医院停止投放百度竞价”问我怎么看?文件有4点值得关注:“4月1日”“号召”“恶意点击”“没有公章”。

这是一份网上流传署名为莆田(中国)健康产业总会的《关于停止所有有偿网络推广的通知》,通知称,总会林志忠会长召集部分总会人员召开会长办公会议,号召会员单位自4月1日起停止所有有偿网络推广活动。这一份“通知”引发广泛关注。

通知要求:

①对于不停止有偿推广的单位,不管是不是会员单位,是不是莆田系医院,总会将发动所有力量进行攻击,并在内部进行通报;

②一旦搜索引擎公司报复性地关闭带头企业账户,总会将发动所有力量统一关闭账户,停止合作。

真正让莆田系医疗大佬们做出激烈回应的是百度畸形的竞价排名和收费方式。这位移动医疗从业者透露,在百度平台上,每个病种都要分开竞价排名

最新消息:

【百度强硬回应莆田系医院抵制:加大整治力度】针对近日“莆田系医院拟联合抵制百度”的消息,百度新闻官方微博发表回应称,在百度累计拒绝的1.3万多违规医疗机构中,莆田系占6成以上,百度明确指出不会动摇“高门槛、严审核”的决心,并会加大整治以莆田系为代表的违规医疗推广。

数据显示,国内共有各级各类民营医院1.13万家中,莆田籍人士经营的民营医院约占80%左右。

百度2013年的广告是260亿,莆田医院在百度上就做了120亿广告,有些行业走SEO是行不通的,这样做是提高议价能力,但真的可以吗?

莆田系民营医院停止投放百度竞价

@游客:说的好像是普通公司对抗互联网巨头的可歌可泣的故事,其实是一帮三流私立医院通过金钱关系与一个局域网垄断企业联手恶意占用网络资源,裹挟[文明用语]合理寻医问药的意愿,企图独占医疗市场,然后突然发现投入产出比不足反咬一口说互联网公司不给力的狗咬狗之争。

@背影渐渐远:莆田系的太黑了,上次看个小炎症,花了我4000+,去正规医院,开个药,100不到,妈蛋。百度就是帮凶

无论如何,百度从莆田医疗身上“闷声发大财”的时代都已经过去了。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。