WordPress随机一篇文章插件Random Redirect

2015/3/28/ 697

前面博客吧介绍了《WordPress随机一篇文章的实现方法》,对于新手博主可能不懂或者懒得操作,更有博主可能比较喜欢安装插件,因此来介

前面博客吧介绍了《WordPress随机一篇文章的实现方法》,对于新手博主可能不懂或者懒得操作,更有博主可能比较喜欢安装插件,因此来介绍款实现同样功能的wordpress插件Random Redirect,通过该插件可以实现通过访问http://你的域名/?random随机跳转到博客里的任意一篇文章日志。与前面的方法的区别是URL中多了一个问号。

插件安装:

下载插件压缩包,把解压后的random-redirect文件夹上传到wp-content/plugins/目录下,然后登陆博客后台,在已安装插件列表中启用该插件,即可通过http://你的域名/?random地址实现随机文章,对插件无需进行任何设置。

该插件已有两年没有更新,但经过测试,wordpress 3.5版本亦可使用。



微信公众号命名规则将调整 全平台公众号名称唯一
站长之家母公司厦门享联科技股份有限公司上新三板
4321.com域名中介商倒闭
搜索结果中优先展示HTTPS站点-谷歌
自媒体人不愿意投稿的原因
淘宝、天猫成交记录页面将取消展示