新浪微博短微博阅读数将公布

来自@龚文祥微博消息:新浪微博官方本周会向每个人公开公布每个微博的长微博阅读数,接着马上所有人的所有微博的阅读数都会完全公开所有人可看(以前是只有自己看到)。

此举将对微博营销产生巨大影响:假大v将尴尬,买粉丝及买评论转发将被揭露一看便知。此前微信公开公众号文章阅读数,让一批草根大号成了最大受益者,比如段子、冷笑话这样的账号,他们因为内容喜闻乐见而积累大量粉丝,动辄几万的阅读数等于为其商业价值做了证言。

短微博阅读数公布的话,担心有些人很容易就被抓进去了,假大V将尴尬,买粉丝及买评论转发将被揭露一看便知。

新浪微博短微博阅读数将公布

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。