Google启动的新域名:.HOW, .SOY 和 .みんな

Google启动的新域名:.HOW, .SOY 和 .みんな,大家对新顶级域名怎么看?我挺看好方便语音导航的域名,比如:语音“Jerry home”,智能设备就会快速导航到Jerry.home网址了。

Google启动的新域名:.HOW, .SOY 和 .みんな

2013年5月,在ICANN公布的第九批New gTLDs初审结果中,谷歌申请的“.soy”(黄豆)、“.how”(如何)、“.chrome”、“.ads”(广告)均通过初步审核。

据了解,谷歌这一顶级域名“.How”,给那些专门提供经验类内容的网站提供了一个新归宿。目前,谷歌旗下的域名运营服务“GoogleRegistry”已经开放“.How”顶级域名的注册,面向全世界所有希望和他人分享经验的个人和公司。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。