网站运营与SEO

运营能和SEO扯上关系的轰趴就只有品牌效应了,用品牌来带动网站的发展当然也离不开合理的SEO

一直以来很多刚开始做搜索引擎优化的人过多的关注关键词优化,意味SEO就关键词优化,其实这个只能说有一点误解,因为SEO的关键确实是在关键词上,但是假如你有几个关键词排到第一页了,那么你觉得它发挥了最大的价值吗?我想不完全是吧!

SEO的另外一个重要因素是外链,没有外链的SEO即使你在标题简介里面写的再好作用也好不到哪里去,但是什么样的外链才能发挥最大的价值呢?

前面说的都是废话,目的是想说说运营和SEO之间的关系与搭配,运营首要的目的是为了营收,营收的前提是你有一个好的网站,一个好的网站的前提是你有一个好的内容创造者,一个好的内容创造者首先要懂SEO,做好SEO的前提是你得有资金,但做好SEO并不是只有雄厚的资金就可以了。懂得运营的人至少要懂点基础的SEO,你得知道SEO能给你的网站带来哪些利益帮助你实现营收,还得知道怎么通过运营手段SEO的效果最大化,接下来具体讲述以下。

首先要说下如何将关键词做好SEO后的价值最大化,现在指数关键词竞争非常大,因为做的人太多,相信有很多都是以长尾关键词为主,兼顾去做短词,加入一个词排到了第一页,都知道排在第一位的自然流量会得到最多,但实际情况是不是这样的呢?我可以很肯定的回答或,不是这样的。排在后面的未必就会比排在第一的得到的流量少,为什么呢?人的视角是一个面,而不是机器逐行的去看,在一个面里面对人影响最大的就是不同的颜色,比如,百度搜索出来的结果都是经典的链接颜色——蓝色。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。