外链如何去发呢

SEO人员经常再说发外链,但随着百度的“杀威棒”一棒接一棒的打击外链,那是不是应该考虑一下除了传统的发外链技巧以外的运营的技巧,怎么样才算的上使运营的技巧呢?简单的打个比方:转发微博抽奖,有人会说微博的外链没用,但这里要的并不是微博的外链,而是让网友帮忙传播品牌而已,哪个大奖,比如过去流行的IPAD,宣传上说的是转发微博就有机会得到,那么这里面的猫腻就很多了,得到好的利益了你就奖励个出去,没有得到好的利益。

那么就随便找个内部人领下奖,这个事情就过去了。这里面的传播实际上是让网友知道有这么一个网站,有一个初步的品牌人事了,那么在搜索结果里面如果出现了这个站名,就多少会有点效果了,则是其中之一,在这是为了让外链发出去的有名头,无端端的在博客论坛上发一个文章标题和网站的URL链接,按现在的百度来讲算是一个无效推荐的垃圾外链,当如果是一个有名头的说法,那么情况会好点。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。