百度一周七天收录的规律分析

凡是掌握了规律,很多问题都能化繁为简,化难为易。对于百度seo也是一样,你还在为收录为难吗,你还在担心自己的更新吗,来看看百度的收录规律,你可以省很多无用功。

周一,早上每天都要先查看自己的网站的数据。研究一下,分析下原因。这是很好的习惯,每天最好都要坚持,只有这样,每天才能有进步。这一天,最好是换点链接,加点文章。这一天应该说是更新文章最好的时间。因为如果好点的文章。两天收录也够用了。

周二,还是更新点文章,不能让蜘蛛闲着,这天会有点小更新,但你如果做的好,做天的收录了,你的排名应该上升了。

周三,这天的更新是最混乱的一天,你不用在意,可以多早点其他的形式,做做外链,优化站内,为以后的几天做准备。

周四,这天是最重要的一天,很大程度上,周四的排名可以代表证周的排名,这个时候最好还是更新点。在这天修复前天的混乱,为以后排名也做好铺垫。

周五,可以轻松下,周四结果一般不会变,但还是要坚持稳定,坚持更新。

周六,这天有点小担心,排名会有点变动,,但不会太大,也是一种补充,对一些实用过作弊手段的,这天要小心了。

周日,站长依然在忙碌,为周一的更新,换链做点准备吧。

了解了百度收录变化,你是不是更有信心做好一个站长。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。