网站快照不更新最快速解决方法

2015/2/11/ 653

文章坚持每天更新:有必要是原创的,并且每天要更新,若是是公司网站,就坚持网站主页每天页面纷歧样,简单说你添加标题即是把页面成为

文章坚持每天更新:有必要是原创的,并且每天要更新,若是是公司网站,就坚持网站主页每天页面纷歧样,简单说你添加标题即是把页面成为和昨日纷歧样了,还有个办法,通常的公司网站主页必定都有图像,图像下面能够大部队都写着标题的,你能够运用一点小窍门让这些图像每天调用纷歧样的显现,那样蜘蛛每次来的时分抓取的页面就会纷歧样!

外链坚持每天添加:切记三天打鱼两天晒网,大多数网站都有这样的一个丧命,某几天添加许多连接,某几天不做连接,这样是最恶感的,搜索引擎能够会以为你在作弊什么的,我们要让网站快照康复的话,就从你想康复快照的时分开端每天做一点外链,外链纷歧定要多,可是关键是每天要添加,并且要是有用外链。最佳仍是有关的,当然广泛的也是很重要!有条件的能够写软文投稿到A5或许CHINAZ的哦!

友情连接添加查看:在这段时间内查看你的友链目标,看他们的有疑问吗,有疑问的及时撤掉或许跟他人交流处置,并且最佳每天或许2、3天添加一个高质量的连接,切忌偶然添加许多,到快照康复前减持做!

空间质量:网站空间若是不稳定欠好的话会影响快照的,很简单的道理,刚好baidu蜘蛛来你网站的时分,你的空间打不开了,这个时分百度快照不更新了,或许直接飞到好久之前的快照了哈!所以在快照不能更新而你在解救的时分切忌坚持空间的稳定性,这个真的很重要,我曾经有切身体会的,十分困难让快照回来成果又让空间给毁掉了!

如果实在不行去百度网页快照更新投诉一下,必须是实在没有办法的情况下。



新浪自媒体重新开放注册
浅谈网站如何做好用户体验
搜索引擎更新:百度搜索Spider3.0升级了
小米华为魅族部分机型内置神马搜索
网站外链建设怎么做
wordpress调用当前分类栏目名称代码