企业站该如何做外链,外链要怎么做才好

外链这应该是老生常谈的问题了,不过经常在Q群、论坛里面看到很多朋友们对这个外链很是摸不着头脑,今天我们谈谈企业站如何利用外链迅速提高企业站排名。

相对企业站来说,因为没有强大的内容最支持,所以仅靠内容打造排名,短时间内很难收到效果,所以外链相对企业站来说至关重要。相同条件下,外链起到决胜的关键,而且能在短时间内迅速获得良好的排名。

相信大家都知道高质量外链这个,什么样的外链是高质量的,至今为止我对这个词的解释很是模糊,无非就是啥相关性的友链之类,也不知道啥是高质量外链,我只知道怎么样去做外链才能迅速提高网站排名。

1、域总数外链。相信大家对这个名词不陌生,就是网站有多少种不同类型的外链导入,我认为这是决定网站排名的一个关键点。研究过很多企业站排名(包括本人在实践中的网站),发现排名好的网站都是域总数外链很丰富的网站,往往20个不同域的500个外链,直接干掉来自5、6个域的2000多外链的网站,而且排名也是非常稳定。这就是外链多样性一个效果,很多朋友都应该明白这个道理,但是在执行中偏离了,导致网站排名差,不稳定等。

2、相关性外链。相关性外链就是导入链接内容的相关性。如果这点做好了,不管对网站的排名,还是企业的营销起到了非常好的效果,而且这种外链的质量相对来说也是非常好的,也是度娘认可的。

3、友链。相关性友链,新闻站友链对企业站的排名也起到非常好的效果。

以上这些是我优化过程中总结出来的,希望能给朋友们一些帮助,也欢迎朋友们拍砖,相互交流,相互进步。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。