建二级目录来增加主站权重

现在很多人做网站都想赶快增加自己网站的权重,比较一个网站有好的权重在排名上是非常有帮助的,而增加权重不外乎就是买高权重的链接带,不过最近被百度灭了,这个方法不是最好的方法,风险非常的高,还有一个快速增加权重的方法,也是最为有效的方法,绝对的站内内容是增加权重最好的方法,只有真正对用户有帮助的内容,用户真正需要的内容,那么就会被用户分享,同时也就会增加很高的权重。

而做SEO的网站多数并没有很好的内容,那么就会通过站内站的形式来增加网站的权重,也就是在主网站下面建立二级目录的网站,这样通过二级目录下的网站能够很快的给主站集中非常好的权重,在很多企业网站里面就能看见很多二级目录下的网站,如新闻发布、产品介绍、论坛等都会以二级目录展示,这样能够给主域名集中非常好的权重,而很多建立二级域名的网站,其目录也是在主域名下面的,也是放在二级目录下的。

二级目录上的内容达到一定程度的时候,可以将二级目录变为一个网站,这样是最终的目标。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。