新产品推出,必有关闭的服务,网易云跟帖宣布关闭服务

2017/7/5/ 2

新产品推出,必有关闭的服务,网易云跟帖宣布关闭服务继“多说”评论系统关闭服务之后,又一个支持网站评论的产品将关闭服务,网易云跟

新产品推出,必有关闭的服务,网易云跟帖宣布关闭服务

继“多说”评论系统关闭服务之后,又一个支持网站评论的产品将关闭服务,网易云跟帖官网7月6号晚发布公告,宣布因公司业务发展需要,云跟帖产品将于2017年8月1日停止服务。

8月1日之前,用户可以通过后台的数据导出功能,导出自己的站点的跟帖数据。

新产品推出,必有关闭的服务,网易云跟帖宣布关闭服务

 

网易云跟帖停止服务公告

亲爱的朋友们:

因公司业务发展需要,我们不得不遗憾地通知大家,云跟贴产品将于2017年8月1日停止服务。在此之前可以通过后台的数据导出功能导出自己站点的跟贴数据。感谢大家一直以来对云跟贴的支持与厚爱,对于此次产品关停给您带来的不便我们深表歉意,希望在网易其他产品与业务上,我们能继续为您服务!

网易云跟帖推出才将近一年的时间,就这么遗憾的停止服务了。



浅谈软文营销对网站推广有哪些作用
我国众筹平台已达211家 今年上半年增53家
做有效的站外推广,关键词命名题
中国网站总量激增到364.7万个
新浪微盘将下线 停止免费服务
互联网运营的完善,2018年起CDN服务商也需要牌照