老牌vpn软件Green,关闭服务

2017/6/25/

老牌vpn软件Green,关闭服务。6月22日,Green一个老牌的vpn软件在被迫关闭,将于2017年7月1号停止服务,目前登录Green VPN的官网,已经无

老牌vpn软件Green,关闭服务。6月22日,Green一个老牌的vpn软件在被迫关闭,将于2017年7月1号停止服务,目前登录Green VPN的官网,已经无法进入首页,转而跳入关闭服务公告的页面。

尊敬的Green用户

接上级监管部门通知,我们必须很遗憾地告诉大家:Green将于2017年7月1日起停止服务。由此给各位造成的不便,我们深表歉意!

服务停止后,我们将开始处理需要退款的用户申请(金额根据剩余的服务天数计算)。如需退款,请务必于2017年8月31日前提交退款信息,超过该时间将无法受理。由于登记、核对、转账的工作量较大,退款到账时间暂无法承诺,但Green必将倾力做好最后的退款服务,敬请您能耐心地等待退款到账。

是您的每一次点赞与肯定,鼓励我们一直坚持到了今天,我们始终心存感激。此后,Green团队将进行转型,期待有缘与您再次相会。

老牌vpn软件Green,关闭服务



网站备案:4月起湖北网站备案须提供法人身份证件
WordPress实现页面跳转和链接跳转的方法
怎样快速学好seo
百度移动搜索针对移动页面广告的冰桶算法4.0更新
百度整改反馈功能 石榴算法命中站点受通知
怎样才算是一个具备成功要素的问答系统