Google 新增个性化搜索功能 可以筛选个人账户内容

2017/6/3/ 11

Google 新增个性化搜索功能 可以筛选个人账户内容,搜索是我们上网获取信息最重要的方式,不仅如此它还可以帮我们寻找私人资料,据外

Google 新增个性化搜索功能 可以筛选个人账户内容,

搜索是我们上网获取信息最重要的方式,不仅如此它还可以帮我们寻找私人资料,据外媒报道, Google 上周五推出一个全新的筛选选项,可以用来筛选出来自私人账户的内容,比如说你私人账户中的 Gmail 和 Google 相册中的内容。

Google 新增个性化搜索功能 可以筛选个人账户内容

Google 搜索新增「个性化搜索」选项卡

「个性化搜索」选项卡与现有的图片、新闻以及地图等选项卡作用相似。输入搜索关键词后,它不会显示搜索到的其它链接,而是直接显示来自你 Google 账户中的内容的搜索结果。实测,「个性化搜索」也已同步支持中文搜索。

「个性化搜索」选项卡默认情况下不会显示,用户必须点击「更多」选项,然后它才会在下拉列表的底部出现。Google 似乎正在逐步向用户推广这项功能。

Google 新增个性化搜索功能 可以筛选个人账户内容

Google 个性化搜索结果

为了减轻用户对于隐私泄露的担忧,Google 还特别指出只有你可以看到这些结果。



网站优化的策略
WP如何在首页调用分类文章列表的详细教程
《中国黄皮书》:公司员工招聘下降
2017年4月1日中国三星官网宣布关闭
淘宝开店门槛提高
2015年中国互联网发展展望