2017年4月1日中国三星官网宣布关闭

2017/4/6/ 14

最近中国与韩国的直接的关系影响到三星了吗?2017年4月1日中国三星官网宣布关闭。想必是三星粉丝的人都已经知道这件事情了,三星中国

最近中国与韩国的直接的关系影响到三星了吗?2017年4月1日中国三星官网宣布关闭。

想必是三星粉丝的人都已经知道这件事情了,三星中国官方网站发布消息,宣布将在4月1日关闭。三星中国网站却要宣布关闭了。

2017年4月1日中国三星官网宣布关闭

在三星中国网站在首页头图位置写道:

尊敬的中国三星网站访问用户,我们已决定自2017年04月01日起,关闭本网站及相关服务。再次感谢大家一直以来的关注和支持。

现在我们打开中国三星的官网会直接跳转到三星电子官网的中文版页面,之前的中国三星官网的“公益”“成就”等介绍三星在中国市场相关情况的特色栏目内容则无法找到。这次三星的官网发出的消息,有不少的网友“愚人节”想关联在一起,说这个只是三星做的一场营销,另外也有网友拿乐天跟三星做起了比较。

三星放弃其官方的cn域名,有可能和即将实施的域名新政有关,新的域名政策要求企业必须将域名和网站服务器都放在中国,导致企业的全球网站都被中国所控制,这种政策的确会惊吓不少外国在华企业。



微信订阅号开放个人认证了
自媒体人不愿意投稿的原因
百度推出新算法,飓风算法,能否打击恶劣采集
新阿里妈妈来了!
6成假新闻来自微博 周二微信朋友圈谣言多
Google Webmasters 网站全新改版,完全支持中文