百度移动搜索site语法

百度移动搜索site语法升级了测试了一下blog.0660hf.com,发现增加了备案号。

刚刚百度发布公告称:百度搜索的SITE语法升级了,在三月中旬已经上线!

百度site语法查询一直是站长们关心的问题,随着pc端与移动端网站的融合,原有索引量数据的展现逻辑已经不足以满足用户的需求,所以在三月百度对移动的搜索语法进行了升级。

1、移动端增加site语法卡片,直观展示网站在移动端的索引量;

百度搜索site语法升级了 微新闻

2、移动端site语法与站长平台的索引量工具打平,保证统计方式和统计数量的一致性;

3、移动端增加适配索引量,通过pc适配过来的移动url也可以通过site或者搜索url进行展现;

这已经不是百度第一次对site标签进行调整了,之前是对site语法展示区进行调整,官方logo可在多处展示

这次改动也是为了迎合移动互联的发展!

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...