网站最近百度索引量波动很大,是什么原因?

2017/1/5/

网站最近索引量波动很大,是什么原因?(问题)0660SEO博客的网站也有类似情况。从百度站长平台获知,原来最近百度在调整索引库,一下

网站最近索引量波动很大,是什么原因?(问题)0660SEO博客的网站也有类似情况。

从百度站长平台获知,原来最近百度在调整索引库,一下是从百度站长获知的信息:

关于近期站点索引量波动的公告

近期收到很多站长反馈,网站出现索引量大幅波动的情况。站长平台咨询工程师后得知,索引库策略正在进行调整,有可能导致站点索引量数据出现大幅波动,但并不会对站点流量造成影响,请各位站长放心。调整预计在2017年1月中旬结束,索引量数据会恢复平稳。

平台将积极追踪此情况,后续进展将及时向各位站长通告。祝大家元旦快乐!

你的网站是不是也有类似的情况,我查看了几个网站就有这种情况,但是网站的排名还是比较稳定的。

网站最近百度索引量波动很大,是什么原因?



阿里”淘小铺”进军微商:附开通方法
微信团队:企业微信账号可申请微信支付功能
网摘是否影响网络推广和SEO
研究发现98%的Google广告是机器人点击的
梦般紫色的雪
网站快照不更新最快速解决方法