网站最近百度索引量波动很大,是什么原因?

网站最近索引量波动很大,是什么原因?(问题)0660SEO博客的网站也有类似情况。

从百度站长平台获知,原来最近百度在调整索引库,一下是从百度站长获知的信息:

关于近期站点索引量波动的公告

近期收到很多站长反馈,网站出现索引量大幅波动的情况。站长平台咨询工程师后得知,索引库策略正在进行调整,有可能导致站点索引量数据出现大幅波动,但并不会对站点流量造成影响,请各位站长放心。调整预计在2017年1月中旬结束,索引量数据会恢复平稳。

平台将积极追踪此情况,后续进展将及时向各位站长通告。祝大家元旦快乐!

你的网站是不是也有类似的情况,我查看了几个网站就有这种情况,但是网站的排名还是比较稳定的。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...