QQ空间新增小红包功能

网络上的红包就算只是一两毛我们也会抢的不亦乐乎,这就是互联网的魅力之一吧,最近QQ空间就正式推出了小红包功能,虽然这个功能公测了很久,但很多小伙伴只能通过别人发出红包的链接进入功能入口。而现在每个人都可以发小红包啦!

b58f8c5494eef01f475d22aee9fe9925bc317d0b

a50f4bfbfbedab64df7a77abfe36afc379311e54

以上是QQ空间小红包的功能入口,只有最新版的QQ才支持哦!

利用QQ空间的红包不仅可以与亲朋好友互动,也可以来交朋友,涨粉丝,空间人气涨涨!

不过qq空间所发红包,单项好友不能领取,所以部分人气空间的粉丝就领不了。有的网友认为很久都不玩QQ空间,这些功能用的人都少啦。而有的网友认为QQ空间多是年轻人,潜力巨大!所以,你会用QQ空间小红包吗?

更多内容来0660SEO博客(blog.0660hf.com

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...