自媒体如此火爆,有那些自媒体?

自媒体如此火爆,有那些自媒体

新媒体之一的自媒体,现今如此火爆,很多人都可以注册属于自己的媒体,这种大众的媒体将会是一种趋势,那么有那些自媒体呢?

127f00024805b27ae6c5

今日头条——

是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一。文章工审核,发布速度比较慢,但是数据特别亮眼,往往一些趣味性的文章可以达到60万的阅读量,上千的收藏量。

新浪微博——

是全中国最主流,最具人气,当前最火爆的微博产品。用一句话随意记录生活,用手机随时随地发微博。迅速获取最热最火最快最酷最新的资讯。新浪旗下公众账号,点击我的主页–管理即可找到该功能,仅限+V用户。我也注册了,信息都是以私信的形式发送。信息达到率较高。

一点资讯——

是一款高度智能的新闻资讯应用,通过它你可以搜索并订阅任意关键词,它会自动帮你聚合整理并实时更新相关资讯,同时会智能分析你的兴趣爱好,为你推荐感兴趣的内容。看新闻资讯,一点就够了!

微信公众平台——

微信?好像也没啥可说的了,大家都知道。载体是微信手机客户端,海量用户,营销效果超好,它的公众平台是目前最热的。

百家号——

是从百度百家升级为百家号,是全球最大中文搜索引擎百度为内容创作者提供的内容发布、内容变现和粉丝管理平台。百家号的使命:帮助内容创造者“在这里影响世界”。

搜狐自媒体——

据说搜狐新闻客户端安装量第一(但好像谁也没当回事),它弄的自媒体平台也很给力,后台很简洁,发布也很方便,几乎是秒过。流量的话还行,个别文章会有上千的阅读量。

UC自媒体——

UC是去年15年7月分上线自媒体的平台 内容最早是来源于一些大的媒体平台,或者是媒体资讯类型的账号。目前,只有满足有:微信公众平台、搜狐自媒体、百度百家、这些自媒体平台,申请还是比较容易的。主要是还有打赏功能,对于我们这些草根自媒体来说,简直是福利啊。

站长之家自媒体——

适合站长发布文章,站长之家(中国站长站)创建于2002年3月,是一家专门针对中文站点提供资讯、技术、资源、服务的网站,网站现有上百万用户,拥有最专业的行业资讯频道、国内最大的建站源码下载中心、站长聚集的交流社区、最大的建站素材库、最实用的站长工具,除此之外我们还提供了很多专门针对网站建设的特色服务。

自媒体如何盈利?

现今知道是:一种是虚拟的比如服务业、培训、咨询等,一种是实体的,不同的自媒体可以有不同的盈利模式,一个是给人做广告收取广告费。

You may also like...