百度整改反馈功能 石榴算法命中站点受通知

2015/1/20/ 842

2014年7月21号,百度站长平台发出公告:整改反馈功能上线:首批通知石榴算法命中站点。这是体现出啥呢?我一瞬间傻了,啥时候又出石榴算

2014年7月21号,百度站长平台发出公告:整改反馈功能上线:首批通知石榴算法命中站点。这是体现出啥呢?我一瞬间傻了,啥时候又出石榴算法2了?如果没有2.0的出来,那还就是2013年5月份的石榴算法。如今时隔一年多才出来一个反馈功能?这未免也太坑爹了。

我只知道去年的石榴算法死过很多网站,涉及面太广了,影响到的行业特别多,特别是“擦边”行业,很多都在此刻被打回“原型”。还记得广州seo优化-robin博客在此时候也被降权,我的博客本来是一个纯属内容分享类型独立网站,其被降原因不而得知,在这段时间里有很多与我相同的网站遭到牵连。

而2014年7月21号早晨,百度站长平台推出了“站点整改反馈功能”。话说,首批通知会通过站内消息、邮件和短信三种方式同时发送给命中石榴算法的站点站长。消息送达后的96小时内,站长对站点进行整改后进行反馈,可避免被百度搜索引擎惩罚。请站长朋友及时登录百度站长平台完状况联系方式,避免错过最佳整改期给网站流量带来损失。更详细说明请阅读之前发布的公告:站点整改反馈功能即将上线。

为何时隔14个月才有如此反馈功能出现呢?百度搜索引擎团队对于用户的体验也太差了。不过还好,“迟来的爱”总比没有好的多了,让咱们站长们有了一个可以申诉的接口。



如何调用二级目录WP博客中的文章
谷歌将允许网站向使用广告拦截器的用户收费
WordPress退出后跳转到指定页面
WordPress使用自定义字段设置缩略图
如何快速的让网站排名靠前的技巧
浅谈锚文本对于网站优化的作用