火爆的自媒体,万达集团也来参与分蛋糕

2016/9/27/ 600

火爆的自媒体,万达集团也来参与分蛋糕,最近万达集团成立万达自媒体联盟。万达印象中只与房地产有关系,压根和自媒体不沾边。可是万

火爆的自媒体,万达集团也来参与分蛋糕,最近万达集团成立万达自媒体联盟。

万达印象中只与房地产有关系,压根和自媒体不沾边。可是万达集团昨天宣布,联合100家社会化自媒体成立万达自媒体联盟。万达自媒体联盟是中国首个企业级的微信公众号自媒体联盟,由万达集团各系统的超过600个自有微信公众号、官方微博和和外部首批100家自媒体组成,总粉丝量达到1.5亿,100家自媒体中包括微信路况、正和岛等微信大号。

火爆的自媒体,万达集团也来参与分蛋糕

这个平台上,万达实施按传播效果付费。同时万达承诺首期将投入1500万元扶持平台上的自媒体。万达新媒体将对具备一定发展规模、有品质的中小潜力自媒体展开扶持,每家自媒体每年将获得10万—15万元的启动资金。

线下线上都在投入,看来万达的野心不小,万达的自媒体联盟不如说是自己投资自媒体,也是万达进军文化产业的一大步棋。

扩展阅读

自媒体定义:“We Media是普通大众经由数字科技强化、与全球知识体系相连之后,一种开始理解普通大众如何提供与分享他们自身的事实、新闻的途径。”简言之,即公民用以发布自己亲眼所见、亲耳所闻事件的载体,如博客、微博、微信、论坛/BBS等网络社区。查看更多

现有的自媒体:360上线众媒号、今日头条媒体平台、搜狐自媒体、微信公众号、网易自媒体平台、知乎、一点咨询自媒体平台、易信公众平台、腾讯开发媒体平台(企鹅媒体平台)、QQ公众号、网易云阅读开放平台、新浪微博粉丝服务平台、来往公众账号、蓝鲸TMT、UC头条自媒体、自媒体平台京东号、米聊订阅发布平台、秒拍上线创作者平台等等。



百度联盟7月1日起未备案的域名将停止业务合作
网站前期怎么样快速的引流
谷歌更新PC网站质量评判标准 问答类网站首当其冲
搜狗胜诉360不正当竞争案,获行业历史最高赔偿510万
致创业者:为什么你不做访谈呢?
广州SEO分享10个做百度知道的秘诀