网络推广专员(深圳市浩盛泰自动化设备有限公司)

文章目录
[隐藏]

公司信息:

深圳市浩盛泰自动化设备有限公司多年以来专注于机器人自动焊接、点胶机器人、自动化锁螺丝的设备研发,制造及销售一体服务。公司研发人员具备多年自动化设备的研发和制造经验,能更有效,更高效的解决各企业关于焊接、点胶方面的一系列问题。

联系方式:

上班地址:深圳市宝安区沙井街道新桥大宏高新科技园6楼

职位描述:

1、年龄要求:22-35岁,大专以上学历,(上班地点:宝安-沙井)

2、负责公司网站的内部优化和关键词定位

3、整理关键词周边资信息讯,上传产品相关资料

4、设计用户网络体验流程,使网站资源方便客户使用及信息可得

5、编写企业软文、包括企业广告、招商资料等的推广

6、负责网络外链网站推广工作,提升网络排名和网站点击量

7、协助编辑完成网站页面的美工设计,网站danner设计、网站图片处理、动画设计等

8、负责在线客户接待及资料收集和汇总

9、负责在第三方网络平台注册及产品发布公司和产品信息并搜集客户信息等.

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。