优客B2B旅游平台互联网创业失败,跑路了

优客B2B旅游平台互联网创业失败,跑路了。互联网创业虽然机会多,但是失败的也多,有的是烧钱互联网创业,那它失败之后就只能跑路了。近期,有业内人士爆料,又一家旅游B2B公司跑路了:旅游B2B平台优客旅游,因资金出现问题,所欠供应商账款(山西、陕西和甘肃)共计约1700万元,现在各地供应商已经报案。

201609187868_942

2015年,“e路同行”平台因遭遇合同欺诈而倒闭,旅游B2B平台的刷单行为、烧钱补贴换用户规模和交易流水的模式已经成为业内公开的秘密。大多数旅游B2B平台都是亏钱的,因为它们不得不以烧钱的方式来获得用户,凑成漂亮的流水数据来争取融资,并没有形成可持续的盈利模式。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。