秒拍上线创作者平台 更新吸粉更容易

2016/9/20/ 811

秒拍是网红们的重要阵地,像PAPI酱等网红都是秒拍的大咖,但是秒拍却没有一个完整的平台服务让创作者操作视频。但是,秒拍创作者平台在

秒拍是网红们的重要阵地,像PAPI酱等网红都是秒拍的大咖,但是秒拍却没有一个完整的平台服务让创作者操作视频。但是,秒拍创作者平台在世界网红大会上宣布上线:

秒拍上线创作者平台,更新吸粉更容易。一下科技高级副总裁刘新征在世界网红大会上宣布了“秒拍创平台”上线,并对创业者平台进行了说明:“在秒拍创作者平台上,视频作者将可以一站式完成视频上传、视频管理、视频推广、商业变现等多个流程;同时,使用秒拍创作者平台可以获得秒拍提供的独特身份标识;其制作的视频可以得到优先推荐,从而获得更高的播放量、人气以及广告收入。”

秒拍上线创作者平台 更新吸粉更容易

视频网红你们准备好了吗?



QQ公众号平台推出,速度抢注吧
子域名停用后怎么处理
0660seo作者寒龙亦向百家号抄袭申诉材料的成功例子
seo网络优化推广面试注意事项
阿里巴巴5.9亿美元入股魅族的4点解读
莆田系民营医院停止投放百度竞价