秒拍上线创作者平台 更新吸粉更容易

秒拍是网红们的重要阵地,像PAPI酱等网红都是秒拍的大咖,但是秒拍却没有一个完整的平台服务让创作者操作视频。但是,秒拍创作者平台在世界网红大会上宣布上线:

秒拍上线创作者平台,更新吸粉更容易。一下科技高级副总裁刘新征在世界网红大会上宣布了“秒拍创平台”上线,并对创业者平台进行了说明:“在秒拍创作者平台上,视频作者将可以一站式完成视频上传、视频管理、视频推广、商业变现等多个流程;同时,使用秒拍创作者平台可以获得秒拍提供的独特身份标识;其制作的视频可以得到优先推荐,从而获得更高的播放量、人气以及广告收入。”

201609194274_1132

视频网红你们准备好了吗?

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论