京东将上线自媒体平台京东号,又一自媒体平台上线?

2016/9/9/ 265

知名自媒体人、电商研究专家鲁振旺在个人微博透露,京东将上线类似于今日头条的自媒体平台-京东号自媒体真是火热,百度推出百度百家

知名自媒体人、电商研究专家鲁振旺在个人微博透露,京东将上线类似于今日头条的自媒体平台-京东号

京东将上线自媒体平台京东号,又一自媒体平台上线?

自媒体真是火热,百度推出百度百家号,uc推出uc云观自媒体平台,360推出北京时间号、众媒号。都在以各种优厚条件积极吸纳自媒体资源,所以京东入局以后势必也要走这样一条老路。而对于自媒体人来说,每多入驻一个平台也意味着自己的文章多了一个分发渠道,只是有益无害的。

对于这个电商自媒体平台,网友们也有很多疑虑,比如京东入局太晚,自媒体内容发布与电商购物差异大。

铜爵汽车养护:很难,除非有亮点。今日头条的收益都一般,主要原因是广告主不够,腾讯收益高的原因就在这里,看好百度的百家号,广告主最多,作者收益就多。

天津兼职全职汇:进入太晚,除非自媒体的内容定位有差异化,否则前景难料

录影留声:从观众的角度看 会选择疲劳 装不下这些多的APP 公众号 微博号 内存也不允许 更没那么多时间

鲁振旺 :假如定位于纯科技自媒体,应该还是有戏的

梁树新:京东毫无内容和媒体基因。能做起来的话,那真是白天见鬼了。

对于京东自媒体你看好吗?



wordpress缓存插件WP Super Cache不用了如何卸载
小米4被指预装恶意软件:回应称测试机遭篡改
美女周梦晗做微商变成女骗子 卖毒面膜年入百万
如何发外链不会被删技巧
网易论坛除了PC端房产、家居论坛以外停止服务
广州SEO新站如何提高百度收录量