又一自媒体平台上线:360众媒号

2016/8/30/ 2,026

不就前有一个封面号出来,现在再来一个360众媒号的自媒体平台!众媒号是360继推出北京时间后的又一自媒体平台,同时,众媒号现在已经可

不就前有一个封面号出来,现在再来一个360众媒号的自媒体平台!众媒号是360继推出北京时间后的又一自媒体平台,同时,众媒号现在已经可以入驻了。目前支持入驻的账号类型有:个人、媒体、政府机构、企业和社会组织这5种类型。

又一自媒体平台上线:360众媒号

文章会被分发到:360浏览器, 360手机浏览器、360搜索客户端、360手机卫士、手机助手、免费wifi等。广告收益分成目前属内测阶段。具有强大的流量来源,现在已经可以申请注册了。

360众媒号申请地址http://zm.look.360.cn/

从分发渠道来看,360众媒号的价值潜力很大,自媒体人千万不要错过!



浅谈seo如何去把一个整站做好优化
移动端站长关注:百度发布AppLink
怎样避免网站优化过度之一
天猫卖家:没心思大促 天猫店铺将被分级打标
什么是百度指数?如何提高百度权重
微信订阅号开放个人认证了