天猫客户端将上线直播频道

几个月前淘宝正式上线淘宝直播,然而天猫也不甘落后。据网友称天猫客户端将在7月6日上线直播频道,旗舰店商家可申请开通直播权限,自行创建直播间!

天猫客户端将上线直播频道

其实天猫早就在推出了直播LIVE,其实就是天猫直播,但这次店家可以申请自己创建直播间了!

天猫客户端将上线直播频道

现在的天猫直播

早先天猫电器城联合品牌方在天猫推出了“小二直播”,直播小二们在屏幕上热闹叫卖为形式。用户反响不错。

希望这次的天猫直播会更人性化一些。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。