Google推出新措施打击广告欺诈点击

在现在强调用户体验的现在,广告欺诈点击是一种严重烦人的行为,当我们上网时点击一个图片、按钮或者一些不像是广告的链接,进去之后发现这是一个“看不见的广告”。从广告主来说,他们投放的广告并没有为他带来精准的流量,而是无辜多出的广告费!

Google推出新措施打击广告欺诈点击

为了保护广告系统免遭多样化的欺诈攻击,Google 的工程和运营团队一直在不断发现新型威胁,并通过整合技术手段、实际操作以及相关政策快速采取应对措施。今天,Google 就针对新发现的广告欺诈形式“点击劫持”,推出多重网络防御举措。

谷歌的广告业务是谷歌的核心业务之一,所以对广告主的建议是:

通过双重及三重检查,验证自己的网站中是否含有编程错误、是否符合Adsense 政策,以及该网站是否能够在不同的浏览器和平台中正确显示。

对于移动设备,要认真规划页面布局,以便适应有限的屏幕显示空间。

避免将广告投放在其他可点击内容的附近,以免造成意外点击。

经常进行数据监测与分析,有助于发现流量异常。例如,建立数据分析预警机制,以观察某个特定广告位或网址是否存在异常的流量

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。