科比退役后第一天:8点去自己公司上班

2016/4/27/ 927

从初中,见到高中,再到大学,乔丹、罗纳尔多、贝克汉姆,再到昨天的科比,都留在了我的青春里。而今天是科比退役后的第一天,飞侠没

从初中,见到高中,再到大学,乔丹、罗纳尔多、贝克汉姆,再到昨天的科比,都留在了我的青春里。

而今天是科比退役后的第一天,飞侠没有闲着,还是早早起床了。他来到了自己的公司,Kobe.Inc,上班了。据科比透露,他8点到下午14点的时间都待在公司里。

科比退役后第一天:8点去自己公司上班

这样勤劳的黑人真的非常少见。一如既往,这是你成功的重要步骤!世界上最可怕的就是别人比你优秀还比你努力,世界需要这种偶像。

退役不是结束,一切刚刚开始。只有偏执狂才能生存——英特尔创始人安迪·格鲁夫的这句话,实在太适合科比·布莱恩特了。

扩展阅读:

昨天(4月14日),60分!科比告别战50投22中,砍本赛季最高分,湖人大逆转胜爵士完美收官。

科比在2013年成立了个人公司,他称公司的任务时提供给那些有想法,想在体育行业内发展创立自己的品牌的人投资机会。

目前科比已经投资了一个体育运动饮料品牌,投资规模在400万到600万美元之间。但这也足以让他成为该品牌的重要股东之一,而在科比的牵线下,他们也签下了一些体育明星作为代言人。

此前科比在接受采访时早已透露过退役后从商的想法,他说自己也不断找前辈聆听经验,与耐克总裁,苹果设计师等名人都进行过交流。



谷歌更新PC网站质量评判标准 问答类网站首当其冲
小米华为魅族部分机型内置神马搜索
网站访客不能转变为实客的原因
人人网,谢幕开始
wordpress调用最新文章的几种方法
超链算法升级 百度站长平台拒绝外链工具将下线