china.com域名被卖——1.5亿

2016/4/13/ 649

china.com中华网作为第一家在美国纳斯达克上市的中国互联网企业,它有着辉煌的过去。1999年在美国上市后,历经2000年泡沫时期,随后伴

china.com中华网作为第一家在美国纳斯达克上市的中国互联网企业,它有着辉煌的过去。1999年在美国上市后,历经2000年泡沫时期,随后伴随着门户网站日益激烈的竞争,中华网苦苦撑过10年后,2011年10月,申请破产,10月28日中华网在美国退市。

china.com域名被卖——1.5亿

有消息称莱茵体育将以不低于1.5亿元价格收购中华网,收购完成后继续其商标和china.com域名。在没有正确的发展方向之下china.com域名多次被卖。

莱茵体育想必看中的china.com这个响亮的域名了,想借助这个域名来打好品牌,2013年中华网科技公司将中华网china.com以7185万元的价格出售给了国广控股,现在国广控股又把它卖出去了,莱茵体育真的能经营好china.com吗?真的希望china.com能有一个好归宿!



建二级目录来增加主站权重
百度移动搜索site语法
自媒体人不愿意投稿的原因
新阿里妈妈来了!
CNNIC证书的清除方法
五大用户行为分析