京东云 全面开放云计算服务

京东今年就已经开始准备进入云计算领域了,最近,京东云的新机房上线,官网大幅改版意味着京东云已经全面开放!正式加入云计算领域!

京东云 全面开放云计算服务

京东云体验地址:http://www.jcloud.com/ 注意:笔者发现购买基础云时必须实名认证,个人认证需要提供身份证和手持照片,还有银行卡信息,未实名认证只能使用一些工具。京东表示京东云不会参与价格战,称自己有电商经验,积累了数据分析技术。

京东云刚来,也不知道服务的稳定如何,能和BAT抗衡的京东算是一家。京东云将昙花一现还是成为一匹黑马?拭目以待吧。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。