微软必应搜索新功能 支持源代码搜索和运行

2016/4/13/ 878

我们使用搜索引擎可以查询资料、网站问题等很多的事情,但是对于一小撮人来说有的功能还是没有。比如:程序猿。最近微软必应搜索引擎联

我们使用搜索引擎可以查询资料、网站问题等很多的事情,但是对于一小撮人来说有的功能还是没有。比如:程序猿。最近微软必应搜索引擎联合HackerRank推出了一项全新功能:源代码搜索,并提供直接编译运行代码的能力。

微软必应搜索新功能 支持源代码搜索和运行

程序猿以后可以很方便的使用必应来找算法、例程了。尽管在国内,微软的必应在百度、360等面前很小众,但是每个搜索引擎都有自己的特点,必应对新功能的开发走在前面,虽然是一些不实用的功能。现在这项功能仅能够支持时下比较流行的编程语言,比如C、C++、C#、Python、PHP和Java。



域名.ee可以注册了,最短可以三个月
如何调用二级目录WP博客中的文章
百度之夜分享移动搜索优化策略
央视报道网站广告代理商删帖敲诈获利数百万
微软必应搜索新功能 支持源代码搜索和运行
pc论坛趋势下跌,西祠胡同社区的全员也减薪一半