360与北京电视台联合新自媒体平台 北京时间

在3月初,就有网友爆料,360自媒体要和北京电视台联合推出新的自媒体平台——“北京时间”。而在3月份期间,北京时间自媒体已经进行系统内部邀请入驻方式,邀请了一部分自媒体人直接进驻,并在4月9日后陆陆续续的发放帐号。据得知:360自媒体“北京时间”将在4月12日星期二上线。

我们先来了解下北京时间的一些具体情况。北京时间是由360和北京电视台合力打造的一个自媒体平台,由360控股,北京电视台参股。且投资上亿的资金进行的北京市的一项新媒体转型项目。北京时间自媒体传闻定位会在视频媒体上发力,因为北京电视台的原因,北京时间自媒体拥有其他自媒体不能播放的一些权利,因为北京电视台有媒体牌照的。这点上就是北京时间的一大优势。

360与北京电视台联合新自媒体平台 北京时间

而今日据网友爆料得知,360已经完成了对第一波自媒体人的邀请,且已经开通了帐号,而现在北京时间自频道平台认证管理系统页面也已经放出,不过通过代码分析和实际分析,审核认证页面暂没有完全开放注册审核。

通过以上登录界面,可以看到,顶栏的栏目为:直播、新闻、财经、体育、娱乐、科技、军事、生活这8个大类,而直播作为第一个类,也恰恰印证了北京时间自媒体会在视频媒体方面作为主导。

360与北京电视台联合新自媒体平台-北京时间。

You may also like...

发表评论