网站的质量要从这五点来提升

网站的提升质量,我们需要做到五点,也就是要从网站出发,内外链、内容、对手分析、收录等方面都应该做到位。下面我就来详细分析分析:

一、加大自身网站的力度——增加原创收录度,增加优质外链度。比例要高出对手百分之30左右。

二、站内优化——去分析对手的内链的分布,关键词的密度,统计出来的,我们可以借鉴,吸取他们的优点,补足我们的缺点。

三、着手分析排在你前10名网站的优势——目标关键词,长尾关键词,相关关键词,外链,内容,友链,站内优化,统计数据。分析7天左右,可以总结他们的更新比例,收录比例,外链比例。

四、收录——也就是网站内容,接下来我们就要去统计对手数据中,分析他们的关键词了。往往长尾,相关是在文章里面体现,然后自己来写自己网站的内容。

五、外链、友链——这两方面的链接很重要,尤其是友链非常重要,所以我们要积极的找友链,适当的发布外链。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论