京东白条独立出去,启用域名baitiao com

2016/3/28/ 449

京东白条独立出去,启用域名baitiao com京东金融最新宣布,正式启用“baitiao.com”域名。这意味着京东白条已经成为一个成熟产品,今后

京东白条独立出去,启用域名baitiao com

京东金融最新宣布,正式启用“baitiao.com”域名。这意味着京东白条已经成为一个成熟产品,今后将作为独立品牌存在。

京东白条独立出去,启用域名baitiao com

京东白条宣布“独立”:正式启用baitiao.com,国内主要电商都在积极推进平台内信贷业务,其中除了阿里巴巴的“花呗”、“天猫分期”外还有京东金融旗下的“白条”业务。如今覆盖了教育、租房、装修、旅游等众多消费场景。

独立域名的启用,意味着“白条”从过去的一款金融产品,升级为行业性金融品牌。

貌似现在提额很难了,不过白条经常退出12期免息分期,有能力有需求的话,白条可是上好的羊毛。来说说你还欠多少钱吧?



织梦系统如何设置404页面 建立404页面教程
百度站搜论坛模板新功能
惊闻Yahoo Pipes将关闭 有好的RSS聚合工具推荐吗
Google搜索结果出现快速直达链接
子域名停用后怎么处理
网络推广专员(深圳市浩盛泰自动化设备有限公司)