京东白条独立出去,启用域名baitiao com

京东白条独立出去,启用域名baitiao com

京东金融最新宣布,正式启用“baitiao.com”域名。这意味着京东白条已经成为一个成熟产品,今后将作为独立品牌存在。

京东白条独立出去,启用域名baitiao com

京东白条宣布“独立”:正式启用baitiao.com,国内主要电商都在积极推进平台内信贷业务,其中除了阿里巴巴的“花呗”、“天猫分期”外还有京东金融旗下的“白条”业务。如今覆盖了教育、租房、装修、旅游等众多消费场景。

独立域名的启用,意味着“白条”从过去的一款金融产品,升级为行业性金融品牌。

貌似现在提额很难了,不过白条经常退出12期免息分期,有能力有需求的话,白条可是上好的羊毛。来说说你还欠多少钱吧?

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。