谷歌上线免费响应式网站测试工具Resizer

2016/3/17/ 1,121

谷歌上线免费响应式网站测试工具Resizer:http://g.co/design/resizer(需翻墙)谷歌上线免费响应式网站测试工具Resizer 站长新闻日

谷歌上线免费响应式网站测试工具Resizer:http://g.co/design/resizer(需翻墙)

谷歌上线免费响应式网站测试工具Resizer

谷歌上线免费响应式网站测试工具Resizer 站长新闻

日前,谷歌推出了一款免费的响应式网站测试工具:Resizer。据@站长之家称,站长可直接在Google Resizer平台上测试站点在不同尺寸设备中的显示、使用等情况。

Resizer平台的使用非常简单,只需输入网址,便可模拟站点在PC端、平板、手机等不同设备中的显示、使用情况。Resizer平台上内置了多种设备尺寸规格,且可实现实时效果预览。

在强调用户体验的现在,一个良好的网站页面展示十分的重要,所以Resizer意义就在于此,能够很好的改良移动端的体验。



RewriteEngine RewriteCond |域名后面多了两个斜杠??
6成假新闻来自微博 周二微信朋友圈谣言多
.com域名今天三十周岁了
百度站长平台VIP大讲堂上海站的QA内容
中国网站总量激增到364.7万个
搜索引擎工作原理详解