腾讯发力自媒体 上线企鹅媒体平台

2016/3/15/ 487

昨日,腾讯在芒种计划发布会上称将腾讯媒体开放平台更名为了企鹅媒体平台,原先正式运营的账号会显示为企鹅号。腾讯发力自媒体 上线

昨日,腾讯在芒种计划发布会上称将腾讯媒体开放平台更名为了企鹅媒体平台,原先正式运营的账号会显示为企鹅号。

腾讯发力自媒体 上线企鹅媒体平台

腾讯发力自媒体 上线企鹅媒体平台 站长新闻

注册地址:http://om.qq。com,与以往不同,腾讯这次是很看重自媒体这方面,也是花了大力气的。据悉今年将给予全年共计2亿元的补贴;其在文章页面上的所有广告收入,也将100%归其所有。同时因为是腾讯家的,所以对自家的产品结合的很好,你发布的文章可以在天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等平台渠道进行一键分发!

看来自媒体的潜力很大,你们准备好了吗?



能得到高点击的是怎么样的网站呢
新浪微博说给原创自媒体作者免费投放粉丝头条
国家网信办查处违规网站的数据
wordpress获取作者文章
Twitter推出的中文版立刻被封
搜索结果description摘要不合预期的N种可能【官方说法】