腾讯发力自媒体 上线企鹅媒体平台

昨日,腾讯在芒种计划发布会上称将腾讯媒体开放平台更名为了企鹅媒体平台,原先正式运营的账号会显示为企鹅号。

腾讯发力自媒体 上线企鹅媒体平台

腾讯发力自媒体 上线企鹅媒体平台 站长新闻

注册地址:http://om.qq。com,与以往不同,腾讯这次是很看重自媒体这方面,也是花了大力气的。据悉今年将给予全年共计2亿元的补贴;其在文章页面上的所有广告收入,也将100%归其所有。同时因为是腾讯家的,所以对自家的产品结合的很好,你发布的文章可以在天天快报、腾讯新闻客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等平台渠道进行一键分发!

看来自媒体的潜力很大,你们准备好了吗?

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。