28推首届新媒体大会要举行了

2016/3/10/ 598

28推首届新媒体大会是牟长青28推的首次全国性聚会,但是这次聚会不仅是28推的人,还有各界的新媒体大咖!包括互联网大佬、天使投资人蔡

28推首届新媒体大会是牟长青28推的首次全国性聚会,但是这次聚会不仅是28推的人,还有各界的新媒体大咖!包括互联网大佬、天使投资人蔡文胜、秒拍小咖秀创始人韩坤等人都将参与进来,松松因事参加不了。

28推首届新媒体大会要举行了

大会预计举行日期为3月19日的深圳麒麟山景大酒店,现在大会的报名通道已经关闭了,但是是大咖的话也可以临时报名,目前参会人数已超500人!参会嘉宾粉丝资源已超11亿!在现在粉丝=经济的情况之下,圈子内的新媒体分享无疑是干货满满啊,而且线下分享和网络分享的区别还是蛮大的,相信这次大会以后还会举办多次,预祝28推首届新媒体大会圆满成功!



百度站长平台开放收录https站点的公告
浅谈在2014年里的一个草根站长
如何快速学好SEO
域名.ee可以注册了,最短可以三个月
2013中国人气明星排行榜年度最受欢迎明星入围名单
公安部:微博、微信和百度贴吧上线网警巡查执法账号