B2C 电商移动应用排行榜出炉了

据第三方机构数据显示淘宝仍是排行第一的电商应用,京东在移动端月活是目前第一,且领先天猫不少,在 App Store 的排名上也是如此,京东的下载排行基本稳居前 100,而天猫波动较大。

B2C 电商移动应用排行榜出炉了 微新闻

B2C 电商移动应用排行榜出炉了

虽然这仅仅是移动端的APP活跃度,但是可以看出电商中淘宝、京东、天猫、蘑菇街这四家独大,与后面的商家拉开了巨大差距。其中淘宝当之无愧的第一甚至活跃用户超过其他应用的总和!

但是阿里电商最大对手无疑是京东!京东这些年来快速发展,自建物流广受好评,上市之后的市值更是逼近百度。

yiguochun

yiguochun(http://blog.0660hf.com/)0660SEO博客是以seo网站优化,Seo学习,sEO知识,SEO网络推广技巧及站长分享经历的媒体博客,为SEO爱好者和广大站长提供一个SEO案例分享和交流的平台,从分享SEO分享交流过程中带来更多的心满意足。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。