爱问共享资料终于解禁了

2016/3/8/ 578

近日,关闭了653天的爱问共享资料解禁了,不过之后网站又马上关闭了。之前在2014 年 5 月爱问共享因为版权、内容等方面的原因关闭,

近日,关闭了653天的爱问共享资料解禁了,不过之后网站又马上关闭了。

爱问共享资料终于解禁了

之前在2014 年 5 月爱问共享因为版权、内容等方面的原因关闭,同时官方表示在配合有关部分进行违规内容的审查删除。尽管现在爱问共享还未放开,但是从短暂开放这一点来说以后还是会开放的,对于在里面存放得有资料的童鞋简直是个好消息!

但是从另一方面,经历过审查清盘的爱问共享还是不是以前的那个爱问共享?不知道有多少人的珍藏资料会被删除呢?



Google Fonts导致WordPress速度问题的三个解决方案
网站推广的10种方法
新阿里妈妈来了!
百度推出新算法,飓风算法,能否打击恶劣采集
搜索引擎优化SEO的未来:社会化SMO
互联网圈办公室恋情那些事